서명보이기에서 서명을 띄어쓰기가 제대로 안나옵니다.?

서명보이기에서 서명을 띄어쓰기가 제대로 안나옵니다.?

QA

서명보이기에서 서명을 띄어쓰기가 제대로 안나옵니다.?

본문

서명보이기를 이용해서 게시물에 서명보이기를 해 보았습니다.

그런데 제대로 표현이 안되는것 같아서 질문을 드립니다.

 

제가 쓴 서명예시

 

1서명보이기

2서명보이기

3서명보이기

 

이렇게 차례대로 서명를 써 넣었습니다.

그리고 게시판에서 서명보이기에 체크설정을 하고 게시판에서 보면

 

1서명보이기 2서명보이기 3서명보이기

 

이렇게 보이는데요.??

 

서명보기에 썼을때처럼

 

1서명보이기

2서명보이기

3서명보이기

 

이렇게 나오게 하려면 어떻게 해야 할까요.?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당 스킨 view.skin.php 파일 서명 출력 부분에서

<?php echo $signature ?>

여기를 이렇게 수정.

<?php echo nl2br($signature); ?>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 94
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT