특정페이지 접속 후 접속 가능 안될까요

특정페이지 접속 후 접속 가능 안될까요

QA

특정페이지 접속 후 접속 가능 안될까요

본문

찾아봐도 없는 것 같아서요.

aa게시판에 글 작성하고 나면

주소:http;//......ccc/index.php 이 페이지에 접속합니다.

단독으로 주소:http;//......ccc/index.php에 접속금지 하고자합니다.

즉 위 주소를 적고 접속하면 aa게시판에서 글 작성하세요란 메시지 보여주고 막기 입니다

주소:http;//......ccc/index.php 이곳에 접속 하려면 반드시 위 aa게시판에서 글 작성해야만  주소:http;//......ccc/index.php 이곳에 접속 가능합니다.

가능 하면 좀 부탁드립니다. 이런 기능 게시글 있으면 좀 알려주십시오

그럼 수고하세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

skin\board\basic\write_update.skin.php 파일에 아래 소스를 추가하구요..

set_session('ss_'.$bo_table, time());

 

http;//......ccc/index.php 파일에서..

위의 값을 체크해주면 됩니다.

if(!get_session('ss_게시판코드')) exit;

 

스킨 (aa) / write_update.skin.php   파일    

<?php

 

if (!defined('_GNUBOARD_')) 

 

exit; // 개별 페이지 접근 불가

set_session('ss_'.$bo_table, time());

 

alert("등록 완료! \\n  다음 코스로~ ", "https://....aa/aa.php");

 

?>

 

................................................

 

https://....../cc/index.php 이 페이지

상단에

<?php

if(!get_session('ss_aa')) exit;      // "aa" 그냥 절대주소? 게시판코드입니까

 

include_once("./_common.php");

$g5['title'] = "";

include_once("./_head.php");

include_once("./config.php");

.....

 

어찌해야....초보라 죄송요.ㅜ

그누보드에서 글이 하루2개 작성만 된다고하네요. 첨이라서...

게시판 aa/write_update.skin.php //파일

<?php

if (!defined('_GNUBOARD_'))

exit; // 개별 페이지 접근 불가

set_session('ss_write_chk', time());

alert("등록 완료!  다음 코스로 고~", "https://.../cc/");

?>

.............................


http://...cc/cc.php //페이지

<?php

if(!get_session('ss_write_chk')) exit;;  // 추가


include_once("./_common.php");

include_once("./_head.php");

include_once("./config.php");

.................

aa게시판에서 글 작성하면

https://.../cc/

페이지 주소까지는 보이는데 내용이 뜨지 않습니다.

 
구매했다는 aa게시판 작성하면 포인트 지급 방식입니다.

포이트는 cc/index.php 에서 포인트얻구요.

그래서 단독으로 cc/index.php 접속 막는거구요

게시판은 전체는 아니구요 2개입니다.
구매했다는 게시판과 예약게시판 두개입니다

하란 대로 할 것이니 많이 알려주십시오.

수고하십시오

 aa게시판에서 글 작성하세요란 메시지 보여주고 막기 입니다

주소:http;//......ccc/index.php 

==

aa 게시판이 있는 사이트하고 ccc 사이트가 서로 다른가요?

같습니다.

aa게시판(예약하기)에서 글 작성하면 cc/index.php 페이지로 넘어갑니다. http;//......cc/ 페이지(선물주기페이지-게시판 형식이 아닌 일반페이지)

선물주기 페이지에 바로 접속하면 "예약하기에 글 작성해야 합니다"란 메시지 보여주고 접속불가입니다

즉 예약하기를 해야만 선물주기 페이지에 접속가능입니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 6
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT