관리자 페이지 2개사용이 가능한가요?

관리자 페이지 2개사용이 가능한가요?

QA

관리자 페이지 2개사용이 가능한가요?

본문

회사에서 외부의뢰하여 변경된 관리자 페이지를 사용하는데

관리자 페이지 메뉴를 너무많이 감추어놔서 관리가 힘듭니다.

그래서 원본 관리자페이지를 추가로 만들어서 활용하고 싶은데 

어떻게 가능할까요

 

지금은 관리자페이지에 친구추천기능등의 포인트기능도 삭제되어있고

결제연계기능도 사라진 상태고... 기본기능이 대부분이 눈에 안보이네요 ㅠㅠ

 

사용버젼은 이렇습니다.

define('G5_VERSION', '그누보드5');
define('G5_GNUBOARD_VER', '5.3.3.3');
define('G5_YOUNGCART_VER', '5.3.3.3.1');

제가 전문 프로그래머가 아니라 여러가지고 골치가 아프네요.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저같은 경우에는

adm 경로는 최고관리자가 사용하고

master 라는 경로를 추가해서 adm 파일들 다 넣고

위치들 조금씩 수정해서

업체들은 master로 접속해서 사용하라고 합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 177
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT