adm페이지 상담페이지 list.php를 adm아닌곳에

adm페이지 상담페이지 list.php를 adm아닌곳에

QA

adm페이지 상담페이지 list.php를 adm아닌곳에

본문

adm페이지 상담페이지 list.php를 adm아닌곳에

누구나 볼수있게 혹은 회원권한 레벨2나 이런식으로 뿌려줄려면

멀 바꿔서 일반페이지에 넣어야할까요?

별로 어려울거같진않은데...아시는 형님 계실까요?

2948603395_1637115473.8614.jpg

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

auth_check_menu() 빼고,

include_once('./admin.head.php');

include_once ('./admin.tail.php');

등만 바꾸면 될 듯 합니다.

게시판으로 관리하면 어떨까 싶습니다.

qna 스킨을 적용하고 읽기 권한, 쓰기 권한 등 부여하면 되지 않을까요?

별도의 list,view페이지 없이

단순 온라인문의 폼 작성 시 관리자페이지에서 내용확인이 가능한 걸로 보이는데
이걸 커스텀해서 따로 리스트, 뷰 만들기엔 시간이 좀 소요될 것 같습니다

물론 가능은 하겠지만 저라면 QNA게시판을 만들고 그 게시판에 맞게 DB이전을 진행할 것 같아요~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT