제이쿼리 슬라이드 토글 질문 잇습니다

제이쿼리 슬라이드 토글 질문 잇습니다

QA

제이쿼리 슬라이드 토글 질문 잇습니다

본문

안녕하세요 

슬라이드 토글 질문이 있어 질문게시판에 남깁니다 



<div class="list_ct_wr">
    <!--타이틀-->
    <?php if ($bo_table) $g5['title'] = $board['bo_subject']; ?>
    <?php if (!defined('_INDEX_')) { ?>
        <div id="list_ct_title"><?php echo $g5['title'] ?></div><?php } ?>


    <?php
    $mshop_ca_href = G5_SHOP_URL . '/list.php?ca_id=';
    $mshop_ca_res1 = sql_query(get_mshop_category('', 2));
    for ($i = 0; $mshop_ca_row1 = sql_fetch_array($mshop_ca_res1); $i++) {
        if ($i == 0)
            echo '<ul class="list_cate">' . PHP_EOL;
        ?>
        <li class="cate_li_1 ">
        <div>
        <a href="<?php echo $mshop_ca_href . $mshop_ca_row1['ca_id']; ?>"
           class="cate_li_1_a"><?php echo get_text($mshop_ca_row1['ca_name']); ?></a>
        </div>
        <?php
        $mshop_ca_res2 = sql_query(get_mshop_category($mshop_ca_row1['ca_id'], 4));

        for ($j = 0; $mshop_ca_row2 = sql_fetch_array($mshop_ca_res2); $j++) {
            if ($j == 0)
                echo '<ul class="sub_list_cate sub_list_cate1">' . PHP_EOL;
            ?>
            <li class="cate_li_2 ">

            <h2>
                <a href="<?php echo $mshop_ca_href . $mshop_ca_row2['ca_id']; ?>"
                   class="cate_li_2_a"><?php echo get_text($mshop_ca_row2['ca_name']); ?></a>
                <button class="cate_li_2_btn"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL; ?>/list_arrow.png"></button>
            </h2>
            <!-- 수정 중 -->
            <?php
            $mshop_ca_res3 = sql_query(get_mshop_category($mshop_ca_row2['ca_id'], 6));
            for ($k = 0; $mshop_ca_row3 = sql_fetch_array($mshop_ca_res3); $k++) {
                if ($k == 0)
                    echo '<ul class="sub_list_cate sub_list_cate2">' . PHP_EOL;
                ?>
                <li class="cate_li_3 ">
                    <a href="<?php echo $mshop_ca_href . $mshop_ca_row3['ca_id']; ?>"
                       class="cate_li_3_a"><?php echo get_text($mshop_ca_row3['ca_name']); ?></a></li>
            <?php }
            if ($k > 0)
                echo '</ul>' . PHP_EOL
            ?>
            <!-- 수정중 --->
            </li>
            <?php
        }

        if ($j > 0)
            echo '</ul>' . PHP_EOL;
        ?>
        </li>
        <?php
    }

    if ($i > 0)
        echo '</ul>' . PHP_EOL;
    else
        echo '<p class="no-cate">등록된 분류가 없습니다.</p>' . PHP_EOL;
    ?>
</div>

<script>
    jQuery(function ($) {
        $(document).ready(function () {
            $(".cate_li_2").click(function () {
                $(this).find(".sub_list_cate2").slideToggle();
            });
        });
    });
</script>

위처럼 코드 진행 햇을때 

3718050134_1637145491.4918.png

 

노란색의 버튼을 클릭하면 잘 내려가지고 올라가지지만

빨간색 부분까지 하이퍼링크가 먹어서 클릭을 하면  찔끔 내려오다가 페이지가 이동이 됩니다 

그래서 하이퍼링크 부분을 파란색 부분 까지만 짜고 싶은데

방법이 없을까요? 

 

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

a 태그에 block속성이 있는거같은데요.

style 먹여보세요. <a style="display:inline-block;width:auto"></a>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 65
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT