두 테이블 비교...

두 테이블 비교...

QA

두 테이블 비교...

본문

A 게시판과 B게시판을 비교하고 싶습니다.


g5_write_buy 게시판은 물품 구입, g5_write_sell게시판은 물건 판매게시판입니다.

현재 아래와 같은 코드로 구입, 판매의 순위를 매기고 있습니다.


<table>
    <colgroup>
        <col width="50px">
        <col width="100px">
        <col width="60px">
        <col width="*">
        <col width="100px">
    </colgroup>
    <thead>
    <tr>
        <th>순위</th>
        <th>총판장</th>
        <th>고객수</th>
        <th>판매품목</th>
        <th>총 판매금액</th>
    </tr>
    </thead>
    <tbody>
    <?
    $write_table = $g5['write_prefix'] . $bo_table;
    $sum_count = "0";
    $sql = "
        select a.mb_id, b.mb_name, group_concat(wr_12 separator '||') wr_12, count(*) as cnt , sum(a.wr_31) as tot
          from g5_write_sell a
                   left outer join {$g5['member_table']} b on a.mb_id = b.mb_id
         where wr_29 between '{$stx1}' and '{$stx2}' and wr_50 like '%{$stx7}%'
         group by a.mb_id, b.mb_name ORDER BY tot DESC
    ";
    $result = sql_query($sql);
    while ($row = sql_fetch_array($result)) {
    $list_name = explode('||',$row['wr_12']);
    sort($list_name);  // 정렬
    $num = array_count_values($list_name);
    $sum_count ++
    ?>
    <tr>
        <td class="td_c"><?php echo $sum_count ?>위</td>
        <td class="td_c"><?php echo $row['mb_name'] ?></td>
        <td class="td_c"><?php echo $row['cnt'] ?> 명</td>
        <td class="td">
        <?php foreach( $num as $key => $value ){ ?>
        <?php echo $key; ?>(<?php echo $value?>),
        <?php } ?></td>
        <td class="td_r"><?php echo number_format($row['tot']) ?>원</td>
    </tr>
    <?php } ?>
</table>

구매, 판매의 순위 소스는 거의 비슷한 소스로 사용중입니다. 게시판명과 검색 부분값만 약간 틀려서 한개만 올렸습니다.
wr_29은 날짜검색, wr_12은 제품목록[배열], wr_31은 총 합계금액입니다. 

만들고 싶은건...  각각이 아닌 하나로 합치고 싶습니다.
A라는 총판장이 g5_write_buy에서 먼저 구매를 한 후에 z라는 고객에게 물건을 판매 g5_write_sell 합니다.

판매금액(g5_write_sell) 옆에 구매금액(g5_write_buy)을 넣고 싶은데 구글링을 해보고 이것저것 다 해봐도 오류만 나고 뭐가 되질 않네요

항상 도와달라는 글만 올리는 거 같아서 죄송합니다.
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

오류 내용을 그대로 올려 보세요.

INTERSECT, MINUS, UNION, in, on 등을 넣어서 테스트 중인데 뭐라도 값이 나오면 좀 더 해볼텐데
값이 아무것도 나오질 않아서 이렇게 질문을 했습니다.
from 뒤에 INTERSECT, in 값 등등을 넣어서 테스트 중인데 뭐라도 값이 나오면 좀 더 해볼텐데 값이 아무것도 나오질 않습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT