내용관리 회사소개 HTML 확인시 사이트 접근거부 뜨는 질문

내용관리 회사소개 HTML 확인시 사이트 접근거부 뜨는 질문

QA

내용관리 회사소개 HTML 확인시 사이트 접근거부 뜨는 질문

본문

안녕하세요. 

내용관리 회사소개에 HTML 를 써넣었는데, 확인 저장시 접속거부페이지가 뜹니다.

 

혹시 내용에 HTML 이나, editor 에 입력해서는 안되는 뭔가가 있나요? <JS> 태그나, <style> 같은것들이 있을까요? 

 

이런것들을 어디서 확인할수 있을까요? 

 

고수님들 도와주세요~ 감사합니다.

 

입력내용은 다음과 같습니다.

 


<h5 class="tit" style="margin:0px;padding:0px;border:0px;font-size:30px;font-family:Montserrat, sans-serif;background-repeat:no-repeat;background-position:center;line-height:1;color:rgb(21,47,120);letter-spacing:-0.3px;list-style:none;text-align:center;">"Dare to Challenge the World!"</h5>
<p class="sub_txt" style="padding-top:25px;padding-bottom:80px;border:0px;background-repeat:no-repeat;background-position:center;line-height:1;font-family:'Open Sans', 'Noto Sans KR', '맑은 고딕', '돋움', 'Apple SD Gothic Neo', sans-serif;font-size:20px;color:rgb(51,51,51);letter-spacing:-0.3px;list-style:none;text-align:center;">품질의키워 나가겠습니다.</p>
<div class="content" style="margin:0px;padding:0px;border:0px;background-repeat:no-repeat;background-position:center;line-height:1;font-family:'Open Sans', 'Noto Sans KR', '맑은 고딕', '돋움', 'Apple SD Gothic Neo', sans-serif;font-size:15px;color:rgb(68,68,68);letter-spacing:-0.3px;list-style:none;">
 
<div style="width:45%;float:left;">
<img src="https://##/data/editor/2111/b5a6c3b3c5954516399dab8cbb08054c_1636765520_0701.jpg" title="b5a6c3b3c5954516399dab8cbb08054c_1636765520_0701.jpg" alt="b5a6c3b3c5954516399dab8cbb08054c_1636765520_0701.jpg"></div>
 
<div class="p_wrap" style="margin:0px;padding:0px;border:0px;background-repeat:no-repeat;background-position:center;line-height:1;letter-spacing:-0.3px;list-style:none;float:right;">
 
<p style="margin-bottom:15px;border:0px;background-repeat:no-repeat;background-position:center;line-height:30px;font-size:16px;color:rgb(102,102,102);letter-spacing:-0.5px;list-style:none;"> <br>감사합니다.</p>
</div>
</div>
<table style="padding:0px;border-collapse:collapse;width:100%;border-spacing:0px;border-top:1px solid rgb(21,47,120);color:rgb(68,68,68);font-family:'Open Sans', 'Noto Sans KR', '맑은 고딕', '돋움', 'Apple SD Gothic Neo', sans-serif;font-size:15px;letter-spacing:-0.3px;">
<tbody>
<tr><th style="margin:0px;padding:0px;color:rgb(21,47,120);font-size:16px;font-weight:500;border-right:1px solid rgb(221,221,221);border-bottom:1px solid rgb(221,221,221);width:200px;">소재지</th>
<td style="margin:0px;padding:30px;font-size:16px;border-bottom:1px solid rgb(221,221,221);line-height:30px;">경기도<br></td>
</tr>
<tr><th style="margin:0px;padding:0px;color:rgb(21,47,120);font-size:16px;font-weight:500;border-right:1px solid rgb(221,221,221);border-bottom:1px solid rgb(221,221,221);width:200px;">설립일</th>
<td style="margin:0px;padding:30px;font-size:16px;border-bottom:1px solid rgb(221,221,221);line-height:30px;"> </td>
</tr>
<tr><th style="margin:0px;padding:0px;color:rgb(21,47,120);font-size:16px;font-weight:500;border-right:1px solid rgb(221,221,221);border-bottom:1px solid rgb(221,221,221);width:200px;">주요생산 품목</th>
<td style="margin:0px;padding:30px;font-size:16px;border-bottom:1px solid rgb(221,221,221);line-height:30px;">
<p>· </p>
<p>
<span style="letter-spacing:-0.3px;">· </span> </p>
<p>
<span style="letter-spacing:-0.3px;">· </span>
<span style="letter-spacing:-0.3px;"> </span>
</p>
</td>
</tr><tr><th style="margin:0px;padding:0px;color:rgb(21,47,120);font-size:16px;font-weight:500;border-right:1px solid rgb(221,221,221);border-bottom:1px solid rgb(221,221,221);width:200px;">주요고객사</th>
<td style="margin:0px;padding:30px;font-size:16px;border-bottom:1px solid rgb(221,221,221);line-height:30px;"> S </td>
</tr></tbody></table><p>
<br></p>
<p>
<br></p>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

에디터로 스크립트 입력은 보통 잘 지원하지않습니다

보안때문에도 절대 되어서는 안되는 기능이기도 하구요

입력내용에는 JS가없어서 정확한 원인은 파악이 힘드네요

 

입력내용을 그대로 내용관리로 작성해봤으나 정상적으로 등록됨을 확인하였습니다

style정도는 html로 작성했을때 문제가 없습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,518 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT