쿼리문 안에 if 문

쿼리문 안에 if 문

QA

쿼리문 안에 if 문

본문

<ul class="sub-tabmenu clearfix">

            <?php
            $boardTable = "03_01";
            $boardCategory = sql_fetch("select * from g5_board where bo_table = '{$boardTable}'");
            $categories = explode('|', $boardCategory['bo_category_list']); // 구분자가 , 로 되어 있음
            $width = 100/count($categories);
            $category_href = G5_URL."/bbs/board.php?bo_table=".$boardTable;
            for ($i=0; $i<count($categories); $i++) {
                $category = trim($categories[$i]);
                if ($category=='') continue;
                $cate_03_02 .= '<li style="width:'.$width.'%"; ><a href="'.$category_href.'&sca='.$category.'">'.$category.'</a></li>';
            }
        ?>
            <?php echo $cate_03_02 ?>
            <!-- <li style="width:100%" <?php if($bo_table=="03_01") echo "class='on'";?>><a href="<?php echo G5_URL?>/bbs/board.php?bo_table=03_01">청소종합 마스터</a></li> -->
        </ul>

 

 

 

이렇게 작업해서 끌고 오기 한건데요 밑에 주석처리 되어 있는 부분처럼 class문을 넣고 싶은데 너무 어렵습니다 고수님들 도와주시면 감사하겠습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 110,815 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT