커뮤니티 페이지에 최신글 형식으로 제품불러오기

커뮤니티 페이지에 최신글 형식으로 제품불러오기

QA

커뮤니티 페이지에 최신글 형식으로 제품불러오기

본문

최신 그누보드는 그누보드+영카트 통합버전으로 제공되고 있는데요.

커뮤니티 메인페이지에 쇼핑몰 메인에 있는 추천상품 등을 불러와서 뿌려줄 수

있는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

display_type()함수가 있습니다.

lib/shop.lib.php에
// 출력유형, 스킨파일, 1라인이미지수, 총라인수, 이미지폭, 이미지높이
// 1.02.01 $ca_id 추가
function display_type($type, $list_skin='', $list_mod='', $list_row='', $img_width='', $img_height='', $ca_id='')
되어 있네요.

    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(2);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>

 

추천 상품을 해당 영카트5에 있는 기준으로 적용해서 쓰시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT