검색결과 상품출력

검색결과 상품출력

QA

검색결과 상품출력

본문

검색창에 검색어를 쳐서 

검색결과를 나오게 하면 

항상 파일을 찾을수 없다고 나옵니다

그래서

 

theme/skin/shop/search.skin.php구문중

 



<?php

// 리스트 유형별로 출력
if (isset($list) && is_object($list) && method_exists($list, 'run')) {
    $list->set_is_page(true);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', false);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', false);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
}
else
{
    $i = 0;
    $error = '<p class="sct_nofile">'.$list_file.' 파일을 찾을 수 없습니다.<br>관리자에게 알려주시면 감사하겠습니다.</p>';
    var_dump($list);
}

 

제가 해본 것

var dump로 찍어봐도 null값이라고  되어있어 파일을 찾을수 없다고 합니다

//리스트 유형별로 출력 위에 listtype.php의 것을 따와서

$list = new item_list(); 붙여놓으면

Warning: A non-numeric value encountered in /usr/share/nginx/html/lib/shop.lib.php on line 304
1번 item_list() 의 스킨파일이 지정되지 않았습니다.

이렇게 나오면서



if ($this->event) {
    $sql_select = " select {$this->fields} ";
    $sql_common = " from `{$g5['g5_shop_event_item_table']}` a left join `{$g5['g5_shop_item_table']}` b on (a.it_id = b.it_id) ";
    $where[] = " a.ev_id = '{$this->event}' ";
} else {
    $sql_select = " select {$this->fields} ";
    $sql_common = " from `{$g5['g5_shop_item_table']}` ";
}
$sql_where = " where " . implode(" and ", $where);
$sql_limit = " limit " . $this->from_record . " , " . ($this->list_mod * $this->list_row);

$sql = $sql_select . $sql_common . $sql_where . $sql_order . $sql_limit;
$result = sql_query($sql);

$sql_limit = " limit " . $this->from_record . " , " . ($this->list_mod * $this->list_row); 
여기부분이 이상하다고 뜹니다...  찾아보니 형변환을 하라고 하는데 

 

어디에다 형변환을 해야되고 

왜 검색결과  상품 출력이 되지 않앗는지 궁금합니다

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

echo $list; // 추가해서 어떤 경로인지 확인해 보세요.
// 리스트 유형별로 출력
if (isset($list) && is_object($list) && method_exists($list, 'run')) {
    $list->set_is_page(true);
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 37
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT