게시판 카테고리 비노출(삭제) 방법좀 알려주세요

게시판 카테고리 비노출(삭제) 방법좀 알려주세요

QA

게시판 카테고리 비노출(삭제) 방법좀 알려주세요

본문

1982215232_1637639151.4625.jpg

 

게시판 수정중인데

해당 게시판의 카테고리를 삭제하고 싶으면 어디서 해야하나요?

 

skin->board->basic -> list.skin.php에서

카테고리부분을 삭제했는데도 반응이 없네요

 

어디서 삭제하는지좀 알려주세요 ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

theme/basic/head.php 파일에서..

 

<?php if (!defined("_INDEX_")) { ?><h2 id="container_title"><span title="<?php echo get_text($g5['title']); ?>"><?php echo get_head_title($g5['title']); ?></span></h2><?php }

 

위 내용을 삭제하거나 아니면 위 코드에서..

 

<?php if (!defined("_INDEX_")) { ?>

여기를 이렇게 수정

<?php if (!defined("_INDEX_") && !$bo_table) { ?>

답변감사드립니다
테마를 사용하지 않아서
www -> head.php 파일에서 해당 구문을 삭제하여 해결하였습니다

테마를 사용하지 않으면 여기서 www-> head.php파일에서 해결하는것이 맞을까요?
우선적으로 문제해결이 되어 기쁩니다 감사합니다!

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT