반응형 js resize 질문이요,,

반응형 js resize 질문이요,,

QA

반응형 js resize 질문이요,,

본문

if ($(window).width() > 1570) {

    var $html = $("html");

    var page = 1;

 

    if (window.localStorage) {

        if (localStorage.getItem("pageA.page") != undefined)

        page = localStorage.getItem("pageA.page");

    }

 

    var lastPage = $("section").length;

 

    $html.animate({ scrollTop: 0 }, 10);

 

    $(window).on("wheel", function (e) {

 

        if ($html.is(":animated")) return;

 

        if (e.originalEvent.deltaY > 0) {

            if (page == lastPage) return;

            page++;

        } else if (e.originalEvent.deltaY < 0) {

            if (page == 1) return;

            page--;

        }

 

        if (window.localStorage)

        localStorage.setItem("pageA.page", page);

 

        var posTop = (page - 1) * $(window).height();

        $html.animate({ scrollTop: posTop });

    });

}

 

1570보다 작아졌을땐 해제시키고 커졌을땐 다시 적용이 되어야하는데

창의 크기를 작게 하면 또 새로고침 해야하고 다시 크게하면 또 새로고침 해야지 적용이 됩니다..

새로고침 하지않고 저절로 적용이 되는법이 궁금합니다,,, resize 코드로 하면 된다던데 해도 안됩니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 코드를

$(window).resize(function(e){

 

});

 

로 감싸주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 359
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT