Css 스크롤바 위치 지정

Css 스크롤바 위치 지정

QA

Css 스크롤바 위치 지정

본문

원하는 위치에 스크롤바를 지정하고 싶은데

스크롤바 위치지정 css에서 어떻게 하는지 알려주세요!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<div style="overflow:auto; width:1500px; height:150px;">
가상자산(암호화폐) 대장격인 비트코인이 미국 투자은행 모건스탠리 등 글로벌 기업들의 투자가 늘고 있다는 소식에 상승세다. <br><br>
26일 오전 8시20분 글로벌 코인시황 중계사이트인 코인마켓캡에서 비트코인은 24시간 전보다 3.60% 상승한 5만9118.84달러에 거래되고 있다. 이더리움은 6.47% 오른 4533.36달러에, 바이낸스코인은 9.00%) 상승한 642.86에 거래되고 있다. <br><br>
이날 미국 증권거래위원회(SEC)에 따르면 모건스탠리 인사이트펀드는 그레이스케일비트코인트러스트(GBTC) 보유량을 지난 2분기 92만8051주에서 3분기 말 기준 152만549주로 63% 이상 늘렸다.<br><br>
글로벌 금융기관과 기업들은 다양한 형태로 암호화폐에 투자하고 있다. 최근 러시아의 민간 은행인 틴코프뱅크는 러시아 중앙은행의 만류에도 암호화폐 투자 서비스를 연구 중이라고 밝혔다.<br><br>
가상자산 투자회사 토큰스닷컴의 가상 부동산 자회사 '메타버스 그룹'은 243만달러(약 28억9000만원) 규모의 디센트럴랜드 내 패션 스트리트 지구 중심부 구역을 매입하기도 했다.<br><br>
</div>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 2,042
QA 내용 검색
filter #css ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT