캐러셀 + AOS 효과 ...

캐러셀 + AOS 효과 ...

QA

캐러셀 + AOS 효과 ...

본문

안녕하세요 ~!

제가 홈페이지 제작하는데 메인페이지에 캐러셀 슬라이더 부분에 

AOS.init(); 을 넣어서 텍스트가스르륵 하고나타나게 해주고싶은데 ., 첫번째만 스르륵하고 효과가나오고

두번째,세번째 슬라이드에서는 효과가 나오지않습니다 .ㅠㅠ

캐러셀 슬라이드는 부트스트랩 코드로 가져오는거라 

억지로 스크립트를 짜서 넣어줘야하나 싶은데 ..

제가 짜기에 실력이 너무 역부족이라 여기에 올려봅니다 ..ㅠㅠ

도움 부탁드려요 ..! 

 

https://www.aptners.com/homepage/ 

 

요부분입니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,164 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT