비밀글 작성시 비밀번호확인폼 없애기?

비밀글 작성시 비밀번호확인폼 없애기?

QA

비밀글 작성시 비밀번호확인폼 없애기?

본문

게시판에 비밀글로 관리자가 작성시 일반 회원이 작성한 글을 열람하면 비밀번호

입력하라고 나오는데 혹시 이거 게시판 스킨에서 제어해서 안나오게 할수있나요?

관리자만 글쓰고 회원이 열람하는식으로 관리자가 비밀글로 글쓴뒤에 나중에

공개하는데 자꾸 회원들이 열람을 시도하더라구요..

비밀번호 입력폼을 안뜨게 할수있는방법이나 아니면 해당 게시판에 사용된 스킨(기본스킨)

에서 비밀글로쓰면 회원이 아예 클릭 안되게할수있는지 궁굼하네요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

/skin/board/basic/list.skin.php
/theme/basic/skin/board/basic/list.skin.php

 

<a href="<?php echo $list[$i]['href'] ?>">

위의 소스를 아래처럼 바꿔보세요~~

 

<a href="<?php echo $is_admin == 'super' ? $list[$i]['href'] : "javascript:;"; ?>">

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT