그누보드5 g5_write_notice 및 write관련 db 테이블이 하나도 없습니다ㅠ

그누보드5 g5_write_notice 및 write관련 db 테이블이 하나도 없습니다ㅠ

QA

그누보드5 g5_write_notice 및 write관련 db 테이블이 하나도 없습니다ㅠ

본문

안녕하세요
올초 그누보드5,영카트 같이 설치하였고 한동안 방치하다가
최근들어 phpmyadmin도 설치하고 php, sql 등 관련 공부를 하던 중에

제 사이트의 phpmyadmin 들어가면 g5_write_ 관련 db테이블이 하나도 없습니다....ㅠㅠ
다른분들꺼 보면 g5_write_notice, g5_write_qa, g5_write_banner 등등이 있던데..
이게 어찌 된거일까요..?

게시판을 좀 커스터마이징 하려고 하는데
혹시 저처럼 db테이블이 없는경우가 있습니까..?ㅠ
설치를 다시해야 하는거일까요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다른 테이블은 있다면, 그냥 게시판 생성하기 하셔서 게시판 만들면 될 듯 합니다.

 

ps.

공부가 목적이시면, 라라곤 설치 후 이용해 보세요. 아주 편리해요.

https://homzzang.com/b/free-5115

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 3

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT