서브페이지 내용이 안나와요.

서브페이지 내용이 안나와요.

QA

서브페이지 내용이 안나와요.

본문

내용관리에서 sub01_1 아이디로 내용 추가 한다음에

/bbs/content.php?co_id=sub_01_1로 링크를 걸었는데

내용이 안나옵니다ㅠㅠ

상단 파일 경로는 ../page/sub01_1.php로 해놨구요

폴더는 www안에 바로 page 만들었어요

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. 일단 상단 경로 빼고 안나오는지 확인하시고.

2., 내용관리 입력박스 하단에 스킨경로 확인해보시고.. 그래도 안나오시면 내용관리에 입력한 내용에 php가 섞여있다면 다 지우고 가나다 찍어보고 나오나 확인 해보시고'

 

모를때는 하나하나 지워가며 확인하는 노가다가 진리입니다. 

애러가 일반적이지 않기도 하고 애러코드가 없으니 답변드릴 내용이 이 정도입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT