영카트 주문시 문자 코드

영카트 주문시 문자 코드

QA

영카트 주문시 문자 코드

본문

안녕하세요.
영카트 에서 가상계좌 주문하면. 계좌 번호 가 알림으로 안가더라구요,.
그래서 아래처럼 코드를 작성했는데.
이렇게 하면되는지..ㅠㅠ
맞는걸까요 ?ㅠㅠ

 

  // 무통장 입금 때 고객에게 계좌정보 보냄 문자 코드 바로 아래 넣었습니다.

 


 
                // 가상계좌 입금 때 고객에게 계좌정보 보냄
        if($od_settle_case == '가상계좌' && $default['de_sms_use2'] && $od_misu > 0) {
            $sms_content = $od_name."님의 입금계좌입니다.\n금액:".number_format($od_misu)."원\n계좌:".$bankname."\n".$account['account'];
            $recv_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $od_hp);
            $send_number = preg_replace("/[^0-9]/", "", $default['de_admin_company_tel']);
            $sms_messages[] = array('recv' => $recv_number, 'send' => $send_number, 'cont' => $sms_content);
            $sms_count++;
        }
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

코드상 문제 없어보입니다.

 

가상계좌 로 결제시 문자 발송이 안되시나요 ?

네 ㅠㅠ 발송이안됩니다 ㅠㅠ
뭐가 문제일까요 ㅠㅠ



else if ($od_settle_case == "가상계좌")
{
    switch($default['de_pg_service']) {
        case 'lg':
            include G5_SHOP_PATH.'/lg/xpay_result.php';
            break;
        case 'inicis':
            include G5_SHOP_PATH.'/inicis/inistdpay_result.php';
            $od_app_no = $app_no;
            break;
        case 'danalpay': // 
			include G5_SHOP_PATH.'/danalpay/vbank/pay_result.php';
            break;
        default:
            include G5_SHOP_PATH.'/kcp/pp_ax_hub.php';
            $bankname   = iconv("cp949", "utf-8", $bankname);
            $depositor  = iconv("cp949", "utf-8", $depositor);
            break;
    }


문자발송 코드를 

order 테이블에 입력한 후에 발송되도록 코드 위치를 변경해보세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT