fullpage.js 풀페이지 영역 끝나고 다음 일반스크롤

fullpage.js 풀페이지 영역 끝나고 다음 일반스크롤

QA

fullpage.js 풀페이지 영역 끝나고 다음 일반스크롤

본문

fullpage.js 풀페이지  영역 끝나고 다음 일반스크롤 


<div id="fullpage">
    <div class="section"><img src="/img/main/visual01.jpg" style="width: 100%;" ></div>
    <div class="section"><img src="/img/main/visual02.jpg" style="width: 100%;"></div>
    <div class="section"><img src="/img/main/visual03.jpg" style="width: 100%;"></div>
    <div class="section"><img src="/img/main/visual04.jpg" style="width: 100%;"></div>
</div>

<div style="height:500px"> 123</div>
<div style="height:500px"> 456</div>
<div style="height:500px"> 789</div>
<script>
$(document).ready(function() {
    $('#fullpage').fullpage()

});
</script>

 

마지막에서 영역 끝나고 밑으로 전혀 안내려가는데 어떻게해야할까요ㅠㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

위의 코드만 봐서 안되는 이유를 찾기가 힘든 것 같습니다.

 

동작되는 페이지 주소라도 올려주면 답변 받기가 좀 더 편할 수도...

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 720
QA 내용 검색
filter #sql ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT