관리자로그인 불가 문제로 문의드립니다. 크롬은 일부가능

관리자로그인 불가 문제로 문의드립니다. 크롬은 일부가능

QA

관리자로그인 불가 문제로 문의드립니다. 크롬은 일부가능

본문

크롬에서는 로그인이 되기는 합니다.  (엣지에서는 안됨)
보안연결에서는 에러상태입니다. (화면도 깨짐)

 

현재  config.php  에서 손을 댄것
define('G5_DOMAIN', 'http://www.OOOOOO.com');
define('G5_HTTPS_DOMAIN', 'https://www.OOOOO.com:443');

 

세팅후에는 페이지 전환과 깨짐은 없어졌습니다. (단 http:/ 접속일때)


그래도 로그인이 안되어서..

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '.OOOO.com');

define('G5_USE_CACHE',  false); // 최신글등에 cache 기능 사용 여부


으로 수정하였습니다.  

그런데 왜 오류가 생기나 봤더니
관리자 페이지에서 캐시삭제를 할때 순간적으로   
http://www.OOOOOOOOO.com/share/ZFS19_DATA/Web/
이 나타나더군요 (경로문제로 보임))
http://www.OOOOOOOOO.com/Web/
이런 경로라면 제대로 될거 같은데요.. 

추가로 어디를 손봐야 할까요 ?  손볼수 있는게 있을까요?? 
용량이나 기타를 보시라고 하셨는데

환경은  QNAP NAS  Xeon W-1250 / 메모리 80GB  / HDD 36TB 입니다. 
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

문제되는 부분은 이걸로는 정확한 판단이 안되고 제작의뢰를 맡기시던지 하셔야 할듯 합니다.

 

제대로 반응시 https 전환처리 부터 적용후 해보셔야 하지 않을까 싶습니다.

음. 아직 제수준에서 어렵기는 하군요..  답변감사합니다. ^^;;

아직 이상한건 config  도메인 등록전에  share/ZFS19_DATA/  이 경로 때문에 문제가되서
도메인값 등록 후에 화면깨짐도 없어지고 메뉴클릭으로 링크이동도 되는데
어째서 캐시부분이 도메인등록 전과 변화가 없이 share/ZFS19_DATA/  경로가 살아서 있는것인지가 궁금하기는 하네요..
뭔가가 있을거 같은데요..ㅜ.ㅜ.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,505
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT