영카트 월 매출 현황 에 배송비 를 가져오고싶습니다.

영카트 월 매출 현황 에 배송비 를 가져오고싶습니다.

QA

영카트 월 매출 현황 에 배송비 를 가져오고싶습니다.

본문

안녕하세요.
영카트 월 매출 현황에 배송비 를 가져오고싶은데요.
od_send_cost 를 아무리 넣어봐도 출력이 안되는데 어디를 확인해야할까요 ??ㅠㅠ

 


    <?php
}
$sql = " select od_id,
            SUBSTRING(od_time,1,7) as od_date,
(od_send_cost + od_send_cost2 - od_send_coupon)as orderprice2
       from {$g5['g5_shop_order_table']}
      where SUBSTRING(od_time,1,7) between '$fr_month' and '$to_month'
      order by od_time desc ";
$result = sql_query($sql);
?>
 
 <td class="td_numincome"><?php echo number_format($save['orderprice2']); ?></td>

 

또 다른 질문은 카드 취소 시 , 카드 매출입금 에서 자동으로  ㅡ 반영하고싶은데 어떻게 하면좋을까요 ?ㅠㅠ
아무리 만져봐도안되서 질문드립니다.. ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

중간에 코드를 생략하신 건가요?

loop에서 $save=sql_fetch_array( $result)가 있어야 하는데요.

아래처럼 있는걸로 확인됩니다만 추가를 해줘야할게 있을까요 ?ㅠㅠ


    <?php
    unset($save);
    unset($tot);
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++)
    {
        if ($i == 0)
            $save['od_date'] = $row['od_date'];

        if ($save['od_date'] != $row['od_date']) {
            print_line($save);
            unset($save);
            $save['od_date'] = $row['od_date'];
        }

        $save['ordercount']++;
        $save['orderprice1']    += $row['orderprice1'];		
        $save['orderprice']    += $row['orderprice'];
        $save['ordercancel']   -= $row['od_cancel_price'];
        $save['ordercoupon']   -= $row['couponprice'];
        if($row['od_settle_case'] == '무통장')
            $save['receiptbank']   += $row['od_receipt_price'];
        if($row['od_settle_case'] == '가상계좌')
            $save['receiptvbank']   += $row['od_receipt_price'];
        if($row['od_settle_case'] == '계좌이체')
            $save['receiptiche']   += $row['od_receipt_price'];
        if($row['od_settle_case'] == '배송비')
            $save['od_send_cost']   += $row['od_receipt_price'];
        if($row['od_settle_case'] == '신용카드')
            $save['receiptcard']   += $row['od_receipt_price'];
        $save['receiptpoint']  -= $row['od_receipt_point'];
        $save['misu']          -= $row['od_misu'];

        $tot['ordercount']++;
        $tot['orderprice1']    += $row['orderprice1'];		
        $tot['orderprice']    += $row['orderprice'];
        $tot['ordercancel']   -= $row['od_cancel_price'];
        $tot['ordercoupon']   -= $row['couponprice'];
        if($row['od_settle_case'] == '무통장')
            $tot['receiptbank']   += $row['od_receipt_price'];
        if($row['od_settle_case'] == '가상계좌')
            $tot['receiptvbank']   += $row['od_receipt_price'];
        if($row['od_settle_case'] == '계좌이체')
            $tot['receiptiche']   += $row['od_receipt_price'];
        if($row['od_settle_case'] == '배송비')
            $tot['od_send_cost']   += $row['od_receipt_price'];
        if($row['od_settle_case'] == '신용카드')
            $tot['receiptcard']   += $row['od_receipt_price'];
        $tot['receiptpoint']  -= $row['od_receipt_point'];
		$tot['od_refund_price'] += $row['od_refund_price'];
        $tot['misu']          -= $row['od_misu'];
    }

    if ($i == 0) {
        echo '<tr><td colspan="12" class="empty_table">자료가 없습니다.</td></tr>';
    } else {
        print_line($save);
    }
    ?>

<?php echo number_format($save['orderprice2']); ?>

대신

 

<?php echo number_format($row['orderprice2']); ?>

해 보세요.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,285
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT