체크박스 해제시 페이지 변경

체크박스 해제시 페이지 변경

QA

체크박스 해제시 페이지 변경

본문

 

<input type="checkbox" name="hothidden" id="hothidden" <?php if($hid=="on"){ echo checked; } ?> />

 

$(document).on('change','#hothidden',function(){
  console.log($(this).val());
  location.href='./news_list.php?sch='+$('#category').val()+'&hid='+$(this).val();
});

 

이렇게 체크박스 클릭시 주소뒤에 hid=on 이렇게 남는데

체크박스 해제이벤트를 어떻게 만들어야되나요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

console.log($(this).val()); 

 아래에


if ($(this).val() == 'on') {
  location.href='./news_list.php?sch='+$('#category').val()+'&hid='+$(this).val();
} else {
  location.href='./news_list.php?sch='+$('#category').val();
}

이렇게 해보시면..ㅎㅎ

안되요..ㅠ
값에 변화보단 체크박스에 이벤트 줘야될꺼같은데 모르겠네요..
체크박스를 끌려고 해도 안꺼지고 값은 그대로 유지되네요..
인풋에 체크드때문에 그런거같기도하고.. 모르겠네요ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,629 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT