체크박스 해제시 페이지 변경

체크박스 해제시 페이지 변경

QA

체크박스 해제시 페이지 변경

본문

 

<input type="checkbox" name="hothidden" id="hothidden" <?php if($hid=="on"){ echo checked; } ?> />

 

$(document).on('change','#hothidden',function(){
  console.log($(this).val());
  location.href='./news_list.php?sch='+$('#category').val()+'&hid='+$(this).val();
});

 

이렇게 체크박스 클릭시 주소뒤에 hid=on 이렇게 남는데

체크박스 해제이벤트를 어떻게 만들어야되나요..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

console.log($(this).val()); 

 아래에


if ($(this).val() == 'on') {
  location.href='./news_list.php?sch='+$('#category').val()+'&hid='+$(this).val();
} else {
  location.href='./news_list.php?sch='+$('#category').val();
}

이렇게 해보시면..ㅎㅎ

안되요..ㅠ
값에 변화보단 체크박스에 이벤트 줘야될꺼같은데 모르겠네요..
체크박스를 끌려고 해도 안꺼지고 값은 그대로 유지되네요..
인풋에 체크드때문에 그런거같기도하고.. 모르겠네요ㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 720
QA 내용 검색
filter #sql ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT