위토즈님의 캘린더형 스킨 변경 응용해서 사용중인데요

위토즈님의 캘린더형 스킨 변경 응용해서 사용중인데요

QA

위토즈님의 캘린더형 스킨 변경 응용해서 사용중인데요

본문

스킨게시판에서 https://sir.kr/g5_skin/13501?sfl=wr_name%2C1&stx=%EC%9C%84%ED%86%A0%EC%A6%88&page=4 이것을 받아 사용중입니다.

너무나도 잘 쓰고 있는 와중에 문제가 생겼는데 해당 스킨에 2022년 이후의 년도는 나오지가 않네요....

http://care-res.com/bbs/board.php?bo_table=reservation&sch_year=2023&sch_month=09

 

게시판 주소에 년도와 달을 직접 써서 검색하면 맞는 달력이 나오는데

상단에 년월 선택하는 셀렉트박스에는 출력이 안되니 ㅠㅠㅠ

어디서 무엇을 수정해야할까요...

 

관련있는것 같은 코드만 추려서 글 남겨봅니다.

 


<?php
$sch_year = clean_xss_tags($_GET['sch_year']);
$sch_year = preg_match("/([0-9]{4})/", $sch_year) ? $sch_year : substr(G5_TIME_YMD,0,4);
$sch_month = clean_xss_tags($_GET['sch_month']);
$sch_month = preg_match("/([0-9]{2})/", $sch_month) ? $sch_month : substr(G5_TIME_YMD,5,2);
$vew_month = $sch_year.'-'.$sch_month;
?>
.
.
.
.
<div class="cal_navi">
        <h4><?php echo substr($vew_month, 0, 4)?> 년 <?php echo substr($vew_month, 5, 2)?> 월</h4>
        <!-- search -->
        <form name="frmSel" method="get" onsubmit="return frmSelChk(this);" action="<?php echo G5_BBS_URL;?>/board.php">
        <input type="hidden" name="bo_table" id="bo_table" value="<?php echo $bo_table;?>" />
        <fieldset class="search3">
            <legend>검색</legend>
            <select name="sch_year" style="width:70px;" title="검색 옵션 선택"  onchange="this.form.submit();">
            <?php
            for($i=2017 ; $i<(substr(G5_TIME_YMD, 0, 4)+1) ; $i++) {
                if($i==$sch_year) {
                    echo '<option value="'.$i.'" selected>'.$i.'</option>';
                }
                else {
                    echo '<option value="'.$i.'">'.$i.'</option>';
                }
            }
            ?>
            </select>
            <select name="sch_month" style="width:70px;" title="검색 옵션 선택"  onchange="this.form.submit();">
            <?php
            for ($i=1 ; $i<=12 ; $i++) {
                if (strlen($i) == "1") {
                    $tempI = "0".$i;
                }
                else {
                    $tempI = $i;
                }
                if ($tempI==$sch_month) {
                    echo '<option value="'.$tempI.'" selected>'.$i.'월</option>';
                }
                else {
                    echo '<option value="'.$tempI.'">'.$i.'월</option>';
                }
            }
            ?>
            </select>
        </fieldset>
    </div>

 

셀렉드 박스 내에 i=2017로 되어있는 부분을 2021로 수정하니 딱 2021년만 선택 가능할 수 있게 나요네요..

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

            for($i=2017 ; $i<(substr(G5_TIME_YMD, 0, 4)+1) ; $i++) {
이부분에서 

(substr(G5_TIME_YMD, 0, 4)+1) -> +1 를 더늘려주시면됩니다

ex ) for($i=2017 ; $i<(substr(G5_TIME_YMD, 0, 4)+100) ; $i++) {

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 82
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT