전월로 계속 가기 스크립트 좀 봐주세요

전월로 계속 가기 스크립트 좀 봐주세요

QA

전월로 계속 가기 스크립트 좀 봐주세요

본문


    $date_term = date('w', G5_SERVER_TIME);
    $week_term = $date_term + 7;
    $last_term = strtotime(date('Y-m-01', G5_SERVER_TIME));
 
if (today == "전월") {
        document.getElementById("stx1").value = "<?php echo date('Y-m-01', strtotime('-1 Month', $last_term)); ?>";
        document.getElementById("stx2").value = "<?php echo date('Y-m-t', strtotime('-1 Month', $last_term)); ?>";
    }

 

전월을 클릭하면 한달씩 계속 이전으로 가게 하고 싶은데... 어떻게 해야 할지 모르겠어요...

 

도와주세요

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

$last_term 이 이번달으로 고정되어 있으니,

이번달에서 이전달로 가는건 가능하겠지만, 이전달에서 이이전달로 가는건 불가능하겠지요.

 

저 코드만 봐서는 구조가 어떻게 되는지 모르겠습니다만,

URL 파라미터로 현재 활성화된 월을 받아서 해당 월을 기준으로 계산해줘야 하지 않을까요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,513
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT