동적변수명 ㅠ 질문..

동적변수명 ㅠ 질문..

QA

동적변수명 ㅠ 질문..

본문

each문으로 scroll_id를 호출하면 s1, s2, s3 이렇게 한번씩 호출하게 되는데요

그렇게해서

아래에 이미지 부분(빨간색)을 s1 s2 s3 이렇게 변할 수 있게 한번씩 호출하려합니다

ㅠ 동적변수명을 어떻게 넣으면 될까요..

2041240632_1639117252.5563.png

 

 


    $.each($('.scroll_area'), function() {
        var scroll_id = this.id;
        console.log(scroll_id);
        //결과 값 : s1, s2, s3
        /* GASP를 통한 애니메이션 생성 - Animation Object 시작 */
        var 동적변수명 = TweenMax.to('#동적선택자', 500, { //애니메이션 발생해야할 선택자 뒤에 숫자는 속도
        //sec1_title변수안에 TwennMax라는 라이브러리(GSAP)를 이용한 함수(애니메이션) 발생
            /* 애니메이션 CSS 효과 시작*/
            scale: 0.5, ease: Circ.EaseIn
            /* 애니메이션 CSS 효과 끝 */
        });
        /* GASP를 통한 애니메이션 생성 - Animation Object 끝 */
    });

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

each문이 갯수만큼의 반복이라고 보면 i++ 처럼 하나씩 늘어나는 변수를 하나 지정하시고

원하시는 아이디의 ("#s"+i) 같은 형식으로 불러도 되지 않나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 1,012
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT