어느순간 네이버페이 버튼 노출이 사라졌습니다.

어느순간 네이버페이 버튼 노출이 사라졌습니다.

QA

어느순간 네이버페이 버튼 노출이 사라졌습니다.

본문

상세페이지에 네이버페이버튼이 노출되지 않고 있습니다.

주문창에서는 노출이되고 있지만 상세페이지는 나오지 않네요.

아무것도 만진거 없는데 그러네요.

해결방법이 없을 까요?

https://wawoopc.com/shop/item.php?it_id=1626483172

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

settle_naverpay.inc.php 여기서 상단에

if (!defined('G5_SHOP_DIRECT_NAVERPAY') || !G5_SHOP_DIRECT_NAVERPAY) return; 이문구를 삭제했더니

노출이되네요.

관련이 있는지는 모르겠지만 이런 패치가 있었네요.

https://sir.kr/g5_pds/6107

 

신용카드 결제창에서 네이버페이를 지원하므로 상품상세페이지, 장바구니에서 더이상 네이버페이 직접결제를 지원하지 않음
https://github.com/gnuboard/gnuboard5/commit/de73f54959e76870faa438a7060dd93322f1b2f7

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT