게시판 좌측편 여백 사용하기???

게시판 좌측편 여백 사용하기???

QA

게시판 좌측편 여백 사용하기???

본문

31306741_1639441587.2308.png

 

좌측에잇던 최신글,새댓글코너를 삭제햇는데요 빈공간이 되어서 

비어보여가지고 본문을 왼쪾으로 넓히고시픈데 가능한가요???

 

 

<!-- 목록 헤드 -->
    <div class="d-block d-md-none w-100 mb-0 bg-<?php echo $head_color ?>" style="height:4px;"></div>

    <div class="na-table d-none d-md-table w-100 mb-0">
        <div class="<?php echo $head_class ?> d-md-table-row">
            <div class="d-md-table-cell nw-5 px-md-1">번호</div>
            <div class="d-md-table-cell pr-md-1">
                <?php if ($is_checkbox) { ?>
                    <label class="float-left mb-0">
                        <input type="checkbox" onclick="if (this.checked) all_checked(true); else all_checked(false);">
                    </label>
                <?php } ?>
                제목
            </div>
            <div class="d-md-table-cell nw-10 pl-2 pr-md-1">이름</div>
            <div class="d-md-table-cell nw-6 pr-md-1"><?php echo subject_sort_link('wr_datetime', $qstr2, 1) ?>날짜</a></div>
            <div class="d-md-table-cell nw-4 pr-md-1"></a></div>
            <?php if($is_good) { ?>
                <div class="d-md-table-cell nw-3 pr-md-1"><?php echo subject_sort_link('wr_good', $qstr2, 1) ?>추천</a></div>
            <?php } ?>
            <?php if($is_nogood) { ?>
                <div class="d-md-table-cell nw-3 pr-md-1"><?php echo subject_sort_link('wr_nogood', $qstr2, 1) ?>비추</a></div>
            <?php } ?>
        </div>
    </div>

    <ul class="na-table d-md-table w-100">
    <?php
    for ($i=0; $i < $list_cnt; $i++) { 

 

 

 

리스트스킨에서 수정하면되나요??ㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

나리야이면, 코드 따로 수정할 필요 없이 사이트설정에서 사이드 크기를 0 설정하면 사라질텐데요.

 

832842879_1639444509.7997.png

head.php, tail.php에서 고쳐야 될 겁니다.

해당 페이지 URL을 올려 보세요.

해드부분입니다 .
이쪽에서 고치면대나요??


// 사이트 너비
$tset['size'] = (int)$tset['size'];
if(!$tset['size']) {
$tset['size'] = 1100;
}

// 페이지 최대 너비
$tset['pmax'] = (int)$tset['pmax'];
if(!$tset['pmax']) {
$tset['pmax'] = 1980;
}

// 레이아웃
switch($tset['layout']) {
case 'ac' : $is_layout = ' boxed boxed-a m-lg-auto'; break;
case 'bc' : $is_layout = ' boxed boxed-b m-lg-auto'; break;
default   : $is_layout = ''; break;
}

// 와이드일 때 배경이미지 미적용
if(!$is_layout) {
$tset['bg_img'] = '';
}

// 페이지 레이아웃
$tset['scol'] = (int)$tset['scol'];
if(defined('IS_ONECOLUMN') && IS_ONECOLUMN) {
$tset['scol'] = 0; // 1단 고정일 때
}

// 페이지 타이틀
$page_title = ($is_index || $tset['ptitle']) ? '' : na_page_title($tset);

// 날개
$is_wing = ($tset['wing']) ? true : false;

?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT