위젯개발의뢰했엇는데 위젯수정?

위젯개발의뢰했엇는데 위젯수정?

QA

위젯개발의뢰했엇는데 위젯수정?

본문

            

31306741_1639442823.612.png

 

바로가기, 사이트정보누르면 새창으로 가야하는데 

수정햇는데도 기본창에서바로이동되어서요 ㅠ 

어딜 수정해야할까요???

 

개발한위젯에서 widget.setup.php 요파일에서 고치는거맞나요?

 

 

 

 

 

    <td class="text-muted">
                        기본값 : 24시간 이내 등록 글
                    </td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td class="text-center">새 글 색상</td>
                    <td class="text-center">
                        <select name="wset[new]" class="custom-select">
                            <option value=""<?php echo get_selected('', $wset['new']); ?>>자동 컬러</option>
                            <?php echo na_color_options($wset['new']);?>
                        </select>
                    </td>
                    <td class="text-muted">
                         
                    </td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td class="text-center">랭크 표시</td>
                    <td>
                        <select name="wset[rank]" class="custom-select">
                            <option value=""<?php echo get_selected('', $wset['rank']); ?>>표시 안 함</option>
                            <?php echo na_color_options($wset['rank']);?>
                        </select>
                    </td>
                    <td class="text-muted">
                         
                    </td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td class="text-center">글 이동</td>
                    <td class="text-center">
                        <select name="wset[target]" class="custom-select">
                            <?php echo na_target_options($wset['target']);?>
                        </select>
                    </td>
                    <td class="text-muted">
                        글 내용 또는 관련 링크1 페이지로 이동
                    </td>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td class="text-center">보드/분류명</td>
                    <td>
                        <div class="input-group">
                            <input type="text" name="wset[bo_name]" value="<?php echo $wset['bo_name'] ?>" class="form-control">
                            <div class="input-group-append">
                                <span class="input-group-text">자</span>
                            </div>
                        </div>
                    </td>
                    <td class="text-muted">
                        복수 추출시 보드명, 단일 게시판 출력시 분류명 출력 (0 설정시 자르지 않음, 미설정시 출력안함)
                    </td>
                    </tr>
                    </tbody>
                    </table>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

해당은 셋업이아닌 widget.row가 있을텐데 해당에서 링크 걸때 타켓을 정해줘보세요.

</div>
</div>
<div class="na-title na-item_wr">
<div class="na-item_wr1 text-center">
<?php echo $list[$rand_array[$i]]['wr_1'] ?>
</div>
<div class="na-item_wr2 text-center">
<?php echo $list[$rand_array[$i]]['wr_2'] ?>
</div>
</div>

<div class="clearfix f-sm font-weight-normal">
<a href="<?php echo $list[$rand_array[$i]]['link'][1] ?>" <?php echo $target ?> class="cert_btn btn_link">
바로가기
</a>
<a href="<?php echo $list[$rand_array[$i]]['link'][2] ?>" <?php echo $target ?> class="cert_btn btn_view">
사이트 정보
</a>
</div>
</div>
</li>
<?php } ?>




감사합니다 여기인거같은데 어떻게 고치면될까요?!!저거아니면

// 글 이동
$is_link = false;
switch($wset['target']) {
case '1' : $target = ' target="_blank"'; break;
case '2' : $is_link = true; break;
case '3' : $target = ' target="_blank"'; $is_link = true; break;
default : $target = ''; break;
}


// 링크 이동
if($is_link && $list[$rand_array[$i]]['wr_link1']) {
$list[$rand_array[$i]]['href'] = $list[$rand_array[$i]]['link_href'][1];
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 27
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT