wrtie.update.skin.php 질문...

wrtie.update.skin.php 질문...

QA

wrtie.update.skin.php 질문...

본문


    var is_order = 0;
    $('.wr52c').each( function() {
        if ($(this).val() == "O"){
            is_order ++ 
        }
    })
    
    if (is_order > 0 ) {
        // 여기에 주문 이뤄지게 작업
    }

 

wirte.php 에서 is_order이 1 이상일때만 wirte.update.skin.php 에서 sql을 실행시키고 싶은데..

생각이 날듯 말듯.. 합니다.

 

어떻게 해야 is_order값이 1 이상일때만 update.skin에서 실행을 시킬 수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

지금 보여주시는 예시에서는

자바스크립트에서 분기를 태우시는듯 합니다.

 

ajax를 사용하셔서 값을 넘기셔서 쿼리를 사용하셔야 합니다.

스크립트에 직접 php를 코드를 통한 sql을 실행을 못하니, ajax로 원하는 페이지로 접근하셔서

sql을 실행하시면 됩니다.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 215
QA 내용 검색
filter #php ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT