SQLyog DB 이전 오류

SQLyog DB 이전 오류

QA

SQLyog DB 이전 오류

본문

 

안녕하세요. 초보자라서 해결이 어려워 질문드립니다.

다른 파일은 정상적으로 옮겨졌는데, 뷰 파일 중 g5_con_view 파일만 오류가 뜹니다.

 

오류 메세지는 아래와 같습니다.

 

Query:
/*!50001 CREATE ALGORITHM=UNDEFINED DEFINER=`kad2014`@`%` SQL SECURITY DEFINER VIEW `g5_con_view` AS select `a`.`no` AS `no`,`a`.`con_no` AS `con_no`,`a`.`part` AS `part`,`a`.`condate` AS `condate`,`a`.`sdate` AS `sdate`,`a`.`edate` AS `edate`,`a`.`site_no` AS `site_no`,`a`.`domain` AS `domain`,`a`.`domain_sdate` AS `domain_sdate`,`a`.`domain_edate` AS `domain_edate`,`a`.`ho_year` AS `ho_year`,`a`.`ho_no` AS `ho_no`,`a`.`pmember` AS `pmember`,`a`.`ptotalmon` AS `ptotalmon`,`a`.`cmember` AS `cmember`,`a`.`type1` AS `type1`,`a`.`type2` AS `type2`,`a`.`type3` AS `type3`,`a`.`type4` AS `type4`,`a`.`type5` AS `type5`,`a`.`type6` AS `type6`,`a`.`type_other` AS `type_other`,`a`.`info` AS `info`,`a`.`info_other` AS `info_other`,`a`.`mon_total` AS `mon_total`,`a`.`mon_start` AS `mon_start`,`a`.`mon_end` AS `mon_end`,`a`.`mon_end_date` AS `mon_end_date`,`a`.`mon_vat` AS `mon_vat`,`a`.`mon_type` AS `mon_type`,`a`.`mon_t2_1` AS `mon_t2_1`,`a`.`mon_t2_2` AS `mon_t2_2`,`a`.`mon_t2_3` AS `mon_t2_3`,`a`.`mon_t2_4` AS `mon_t2_4`,`a`.`mon_t2_5` AS `mon_t2_5`,`a`.`mon_t2_6` AS `mon_t2_6`,`a`.`mon_t2_7` AS `mon_t2_7`,`a`.`mon_t2_8` AS `mon_t2_8`,`a`.`mon_t2_9` AS `mon_t2_9`,`a`.`mon_t2_10` AS `mon_t2_10`,`a`.`mon_t2_11` AS `mon_t2_11`,`a`.`mon_t2_12` AS `mon_t2_12`,`a`.`date_t2_1` AS `date_t2_1`,`a`.`date_t2_2` AS `date_t2_2`,`a`.`date_t2_3` AS `date_t2_3`,`a`.`date_t2_4` AS `date_t2_4`,`a`.`date_t2_5` AS `date_t2_5`,`a`.`date_t2_6` AS `date_t2_6`,`a`.`date_t2_7` AS `date_t2_7`,`a`.`date_t2_8` AS `date_t2_8`,`a`.`date_t2_9` AS `date_t2_9`,`a`.`date_t2_10` AS `date_t2_10`,`a`.`date_t2_11` AS `date_t2_11`,`a`.`date_t2_12` AS `date_t2_12`,`a`.`t5_var1` AS `t5_var1`,`a`.`t5_var2` AS `t5_var2`,`a`.`t5_var3` AS `t5_var3`,`a`.`var1` AS `var1`,`a`.`var2` AS `var2`,`a`.`var3` AS `var3`,`a`.`var4` AS `var4`,`a`.`var5` AS `var5`,`a`.`var6` AS `var6`,`a`.`var7` AS `var7`,`a`.`var8` AS `var8`,`a`.`var9` AS `var9`,`a`.`var10` AS `var10`,`a`.`var11` AS `var11`,`a`.`var12` AS `var12`,`a`.`var13` AS `var13`,`a`.`var14` AS `var14`,`a`.`var15` AS `var15`,`a`.`memo` AS `memo`,`a`.`con_img1` AS `con_img1`,`a`.`idatetime` AS `idatetime`,`a`.`ldatetime` AS `ldatetime`,`b`.`name` AS `site_name`,`b`.`no` AS `s_no`,(`a`.`mon_total` + `a`.`mon_vat`) AS `total_mon`,(((`a`.`mon_total` + `a`.`mon_vat`) - `a`.`mon_start`) - `a`.`mon_end`) AS `mon_misu` from (`g5_con` `a` left join `g5_site` `b` on((`a`.`site_no` = `b`.`site_no`))) */

Error occured at:2021-12-16 13:19:26
Line no.:6356
Error Code: 12

 

 

 

 

원인을 알 수 있을까요?

Error code 12: 메모리를 할당할 수 없습니다 <<

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

dump 파일 사이즈가 얼마나 되나요?

가급적이면 shell로 작업하시는 것이 좋습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 50
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT