그누보드 기본 구조 관련 질문

그누보드 기본 구조 관련 질문

QA

그누보드 기본 구조 관련 질문

본문

662131294_1639638479.4562.png안녕하세요, 그누보드 기본 구조 중에 사진과 같이 head.php 파일에 있는

wrapper, container_wr, container, container_title 부분을 삭제하고 다른 태그로 대체 및 클래스명을 변경해서 사용해도 상관 없을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

예)

 

CSS 레이아웃 부분 


/* 중간 레이아웃 */
#wrapper {}
#container_wr:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#container_wr {margin:0 auto;height:100%;zoom:1}
#aside {float:right;width:235px;padding:0;height:100%;margin:20px 0 20px 20px}
#container {position:relative;float:left;min-height:500px;height:auto !important;margin:20px 0;height:500px;font-size:1em;width:930px;zoom:1}
#container:after {display:block;visibility:hidden;clear:both;content:""}
#container_title {font-size:1.333em;margin:0 auto;font-weight:bold}
#container_title span {margin:0 auto 10px;display:block;line-height:30px}

 

폰트 사이즈 조절 부분(Cookie) 


$(function() {
    // 폰트 리사이즈 쿠키있으면 실행
    font_resize("container", get_cookie("ck_font_resize_rmv_class"), get_cookie("ck_font_resize_add_class"));
});

교체하시는건 자유지만 고쳐야할것들이 어마어마합니다.

굳이 교체를 하실 이유가 있나요...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 23
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT