웹뷰에서 창닫기

웹뷰에서 창닫기

QA

웹뷰에서 창닫기

본문

검색으로 알아들을만한건 해봤는데 원하는데로 동작을 안하네요

 

모바일앱(웹뷰)에서  사이드뷰에 자기소개를 보면 창이 하나 열리고 프로필이 나옵니다.

여기서 '닫기'를 클릭하면 아무 반응이 없습니다.

 

mobile\skin\member\basic\profile.skin.php 마지막 코드를 수정해 보았는데요

[ 원본 ]

    <div class="win_btn">
        <button type="button" onclick="window.close();" class="btn_close">창닫기</button>
    </div>

 

검색해보니 아래처럼 하면 된다는 내용이 많더군요. 그래서 해봤는데 마찮가지로 아무반응이 없네요.

    <div class="win_btn">
        <button type="button" onclick="javascript : var win = window.open('', '_self'); win.close();return false;" class="btn_close">창닫기</button>
    </div>

 

다른 어떤 방법이 있을까요...  초보에게 축복을..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

창이 window 맞나요? 

그누보드에 답이 있었네요

창을 열고 닫는게 아니라 뒤로가는거로 해결했습니다.

 

<button type="button" onclick="javascript:history.back();" class="btn_close">창닫기</button>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 143
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT