체에디터를 영문으로 수정중인데

체에디터를 영문으로 수정중인데

QA

체에디터를 영문으로 수정중인데

본문

3717667443_1640158755.7497.jpg

여기 팝업창에 한글 글씨들은 어디서 수정해야 하나요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

보통 이곳에 있다치고 알려드립니다.

/plugin/editor/cheditor5.1.2

이곳에  cheditor.js 열어보시면

30라인 아래쯤에 popupWindow에서 변경하시면 됩니다.


    popupWindow : {ImageUpload :    { tmpl : 'image.html',          width : 700, posv: 420, title : '내 PC 사진 넣기' },
                   ImageUrl :       { tmpl : 'image_url.html',      width : 350, posv: 380, title : '웹 사진 넣기' },
                   Embed :          { tmpl : 'media.html',          width : 430, posv: 380, title : '미디어' },
                   Table :          { tmpl : 'table.html',          width : 430, posv: 390, title : '표 만들기' },
                   ModifyTable :    { tmpl : 'table_modify.html',   width : 430, posv: 390, title : '표 고치기' },
                   Layout :         { tmpl : 'layout.html',         width : 430, posv: 420, title : '레이아웃' },
                   Link :           { tmpl : 'link.html',           width : 350, posv: 200, title : '하이퍼링크' },
                   EmotionIcon :    { tmpl : 'icon.html',           width : 300, posv: 200, title : '표정 아이콘' },
                   Symbol :         { tmpl : 'symbol.html',         width : 450, posv: 300, title : '특수 문자' },
                   GoogleMap :      { tmpl : 'google_map.html',     width : 538, posv: 450, title : '구글 지도' },
                   ColorPicker :    { tmpl : 'color_picker.html',    width : 420, posv: 200, title : '색상 선택' },
                   FlashMovie :     { tmpl : 'flash.html',          width : 584, posv: 474, title : '플래쉬 동영상' }},

체에디터는 유료프로그램이라서 커스텀후 배포는 하면 안됩니다

나만 사용하면 모르겠지만, 다른곳에 납품하거나, 판매는 안되는거죠

냑은 체에디터 라이선스 사용하고 있으나, 순정 상태를 허가받은거지

커스텀에 대한 허가는 아니니까요.

체에디터에 문의해보고 작업하시는게 좋을듯 싶어서 ...

https://chcode.com/products/cheditor.shtml

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 756
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT