faq 조건문 질문

faq 조건문 질문

QA

faq 조건문 질문

본문

 if($stx) {
       $sql_search = " and ( INSTR(fa_subject, '$stx') > 0 or INSTR(fa_content, '$stx') > 0 ) ";
    }

   

faq 게시판 검색어 코드 중 일부인데, 조건문이 잘못되었습니다.

제목과 내용 조건문이 따로따로 있어야한다는데 당최 어떻게 짜야할지 모르겠습니다.

도와주세요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

하단에 echo $sql로 확인해보세요

에러 생기면 die($sql); 이렇게 해서 쿼리가 어떻게 짜여있는건지 확인해서 

댓글에 보여주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 10
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT