게시물 클릭시 알림창 질문좀 드립니다.

게시물 클릭시 알림창 질문좀 드립니다.

QA

게시물 클릭시 알림창 질문좀 드립니다.

본문

안녕하세요.

 

/bbs/board.php 에 아래 소스를 넣어서 특정 게시판에서의 게시물 클릭시 알림창이 뜨도록 했습니다.

 

<?php
if($bo_table=="adult_manager_1" && $wr_id){
?>
<script>
if(confirm("진행하시겠습니까?")){
        alert("성공");
    }
else{
}
</script>
<?php } ?>

 

질문. 근데 창은 제대로 뜨는데 취소 버튼을 누르면 이전화면으로 가야하는데 게시물 본문으로 들어가져버려요.

 

질문. "진행하시겠습니까?" 안내 문구 위치에 회원의 현재 포인트(1), 해당 게시물에 설정된 여분필드 wr_2 의 값(2), 열람후 잔여 포인트(3) 이 나타나도록 할려면 어떻게 해야하는지 해서요.

 

적어주는대로만 복붙밖에 할줄 몰라서 자세히 알려주시면 고맙겠습니다만... 기대해도 될까요?

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<?php
if($bo_table=="point_1" && $wr_id){
?>
<script>
if(confirm("해당 컨텐츠는 포인트가 참가됩니다.\n\n현재 포인트<?php echo number_format($member['mb_point']) ?>P\n차감 포인트<?php echo number_format($list[$i]['wr_1']) ?>P")){
        alert("성공");
    }
else{history.back();
}
</script>
<?php } ?>

 

질문. 여분필드 값이 안나오는데 다른 뭔가를 불러와야 하는건가요?
질문. 확인 버튼을 누르면 성공 메세지 창이 한번더 나옵니다. 두번째 창은 생략하고 싶습니다.

굳이 코어를 수정하지 않아도 스킨에서 처리가 가능한 부분 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 111
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT