게시물 읽은 회원 표시하기

게시물 읽은 회원 표시하기

QA

게시물 읽은 회원 표시하기

본문

https://sir.kr/g4_tiptech/2002   이 링크 소스 적용하는 방법좀 알수있을까요

'스킨/view.skin.php 의 내용이 출력되는 윗부분 또는 바로아래에
적용해 주시고 사용할 필드의 varchar(255) 인 필드형식을 text 로 변경해 주세요.' 라고 설명 되있기에 \mobile\skin\board\basic\view.skin.php 파일의 아래 소스부분 등.. 여기저기 붙여봤는데

        <h2 id="bo_v_atc_title">본문</h2> 

 

소스를 붙여 넣으면 모양이 다 깨져서 나옵니다.  읽은 회원 목록도 안나오고요

 

어떻게 적용하는건지 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

그누4는 euckr 대부분이라서 소스가 깨진걸로 알고 있는데요

그누4 쓰시는거에요?

지금 최신버전이 15..4.20 이에요 왠만하면 업데이트하시구요
그누4 소스 보니까 변수 배열 따옴표 처리 꼭 하시구요
쿼리 함수 sql_query로 바꾸셔야되요 저거 그대로 카피해서 쓰면 안되요
옛날꺼라서 5.4에 맞게 바꾸셔야되요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT