영카트 오류 질문

영카트 오류 질문

QA

영카트 오류 질문

본문

혹시 아래 질문 글이 해결이 되었나요??

https://sir.kr/qa/321344

 

저도 똑같은 증상때문에 문제인데 

$url = shop_item_url($it_id)."?_=".get_token()."#sit_qa";

이 부분을 $url = shop_item_url($it_id)."#sit_qa";

이렇게 수정하면 오류는 없으나 새로고침 되지않아 바로 문의가 확인되지 않더라구요ㅠㅠ

짧은주소로 사용하면 이게 오류가 해결이 되던데 짧은 주소는 사용하지 않을거라 어떻게 수정하면 될까요??

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

저 부분들이 탭 방식으로 출력되게 바뀌면서 현재 상태에서는 이제 안 먹힐 것 같네요.

지금도 수정은 안 된 것 같고 버그에 올라왔는지는 모르겠지만 버그 게시판에 다시 올려보겠습니다.

사용후기, 상품문의 둘 다 동일한 문제가 보이네요.

아... 다시 자세히 보니 이렇게 되어 있군요?
$url = shop_item_url($it_id)."?_=".get_token()."#sit_qa";

최근 버전에서는 이렇게 바뀌었습니다.
상품문의
$url = shop_item_url($it_id, "_=".get_token()."#sit_qa");
사용후기
$url = shop_item_url($it_id, "_=".get_token()."#sit_use");

이때 패치된 것 같습니다.
https://github.com/gnuboard/youngcart5/commit/5420aee7773ed9e6f557b19aa52a8ab5d7b3029e

저렇게 수정하면 에러는 뜨지 않습니다.

전 글 등록 완료 후에 해당 탭이 활성화가 안 되는 문제인줄 알았습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 18
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT