이거 설명 좀 해주실 수 잇을까요?

이거 설명 좀 해주실 수 잇을까요?

QA

이거 설명 좀 해주실 수 잇을까요?

본문

if(!defined(G5_PATH)) define('G5_PATH', '..');  <=========이건 이떤 이유에서 한걸까요?

뭔가 상관이 있는거 같은데....모달에서 불러오고 난뒤에는 다른 팝업을 띄우면

"도메인"../add/addr.php 이렇게 ..이 들어가서 애러가 나네요.

 

if (!$member[mb_id])   alert_close("회원만 이용하실 수 있습니다."); <==========이건 알겠어요 설명이 있어서 ㅋㅋ

,,팝업창에 있는건데 아래는 도무지 이해가 안돼서

if(!$mb_id)  $mb_id = $member['mb_id'];  <==아이디가 없으면 아이디는 회원아이디라니 무슨 소릴 하는건지,,,
    $mode = 'apply'; //여긴 패스요.
if($is_admin && $_GET['mb_id']){  <==========관리자이며 아이디를 넘겨받았으면 아이디가 넘겨받은 아이디라는 건가요? 그럼 어떻게 넘겨줘야 받을 건데,,,방법은?
    $mb_id = $_GET['mb_id'];


//    $mode = 'view';

}else{
    $mb_id = $member['mb_id'];
    $mode = 'apply';
}

 

 

================

위의 문제인지 관리자인 나의 데이터는 수정이되는데

회원자료는 관리자가 수정하려해도 수정이 안되네요

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 80
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT