버튼 색상 수정

버튼 색상 수정

QA

버튼 색상 수정

본문

237202107_1640823049.3293.png

해당 동그라미 부분 카카오문의 버튼 배경 색상을 바꾸고 싶은데

어떤 파일에 어디부분을 수정해야 될지 몰라 문의 드려요!

 

237202107_1640823114.1101.png

해당 동그라미 부분 뷰 버튼을 제거 하고 싶은데

어떤 파일에 어디부분을 수정해야 될지 몰라 문의 드려요!

 

237202107_1640823161.3574.png

마찬가지

해당 동그라미 부분 카카오문의 버튼 배경 색상을 바꾸고 싶은데

어떤 파일에 어디부분을 수정해야 될지 몰라 문의 드려요!

 

 

https://gdseng.co.kr/  본 캡쳐 페이지 url 입니다.

전문가 분들 도움좀 부탁드려요!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3


https://gdseng.co.kr/theme/cookie/css/mobile.css line 77
#tnb .tnb_res a {
    background: #fa576b;

https://gdseng.co.kr/theme/cookie/mobile/skin/latest/about/style.css line 18
.lt_about li .bn_view {
    display: inline-block;
    background: #fff;
    color: #333;
    padding: 0 35px;
    line-height: 45px;
    margin-top: 20px;
}
https://gdseng.co.kr/theme/cookie/css/mobile.css line 187
#ft_contact a {
    display: block;
    text-align: center;
    background: #fa576b;
    color: #fff;
    margin-top: 20px;
    line-height: 45px;
    font-weight: 600;
}

https://gdseng.co.kr/theme/cookie/mobile/skin/latest/about/style.css line 18
.lt_about li .bn_view {
    display: inline-block;
    background: #fff;
    color: #333;
    padding: 0 35px;
    line-height: 45px;
    margin-top: 20px;
}

해당 부분 날리면 view 글자는 남아있는데 그것도 깔끔하게 없애려면 무엇을 수정해야될까요?

https://gdseng.co.kr/theme/cookie/mobile/skin/latest/about/style.css line 18
.lt_about li .bn_view {
    display: inline-block;
    background: #fff;
    color: #333;
    padding: 0 35px;
    line-height: 45px;
    margin-top: 20px;
}


https://gdseng.co.kr/theme/cookie/mobile/skin/latest/about/style.css line 18
.lt_about li .bn_view {
    display: none;
    background: #fff;
    color: #333;
    padding: 0 35px;
    line-height: 45px;
    margin-top: 20px;
}

이렇게 하여도 안된다는 것인가요?

mobile.css 77번째줄에 있네요 크롬개발자도구 이용하시면 쉽게 확인 가능합니다

아래는 style.css 18번째줄이구요, 맨아래부분은 mobile.css 187번째줄에서 확인 가능합니다

에디터내에서 클래스명으로 검색하시면 빠르실거에요

모두 백그라운드 컬러 변경 하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 11
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT