여분필드 값이 정확히 일치해야 if 문으로 내용을 볼수 있게 할수 있을까요?

여분필드 값이 정확히 일치해야 if 문으로 내용을 볼수 있게 할수 있을까요?

QA

여분필드 값이 정확히 일치해야 if 문으로 내용을 볼수 있게 할수 있을까요?

본문

안녕하세요 

아래 식으로 글 입력시 특정 여분필드가 입력이 되면 

최신글이 보여 지도록 만들었습니다.

 

혹시 여기서 wr_11이 "jun9425" 라는 값이 정확히 들어가야

최신글이 보여 지도록 할수 있을까요

 

도움부탁드립니다

 

<?php if ($view['wr_11']) { ?>
    <div class="">

    <?php
//지정한 md_id가 test 1명일 때
echo latest("theme/basic_t", "car_stock", 5, 25, 1, 'jun9425');

?>
 

    </div>
<?php } ?>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1


<?php if ($view['wr_11'] == "jun9425") { ?>
    <div class="">
    <?php
//지정한 md_id가 test 1명일 때
echo latest("theme/basic_t", "car_stock", 5, 25, 1, 'jun9425');
?>
 
    </div>
<?php } ?>

이걸말하시는거같은데 .. 너무 간단한거라 아닐꺼같기두하고 ,.. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 53
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT