목록 보이지 않을때?

목록 보이지 않을때?

QA

목록 보이지 않을때?

본문

상품을 등록했는데

목록에 표기가 안되는 현상이 있습니다.

혹시 전문가 분들중 해결 방안을 아시는분 답변좀 부탁드려요

https://gdseng.co.kr/bbs/board.php?bo_table=basic_grid

참고 사이트 링크 입니다.

 

※ 엑셀 버튼을 눌러 다운을 받거나 인쇄 버튼을 클릭하면 해당 창에서는 나옵니다!

237202107_1641168981.5686.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

 여기 경로에서 php오류가 발생되어 목록이 안보이는 현상이 발생되는 듯합니다.

https://gdseng.co.kr/theme/cookie/mobile/skin/board/basic_grid/list_data.php

 

list_data.php에 발생되는 오류를 잡으시면 목록이 보이실겁니다.

 

Warning: Creating default object from empty value in /volume1/web/gdseng/theme/cookie/mobile/skin/board/basic_grid/list_data.php on line 132

237202107_1641170525.0243.png

부분적인 소스만 올려주시면 오류를 확인할수 없습니다만

 

https://gdseng.co.kr/theme/cookie/mobile/skin/board/basic_grid/list_data.php

 

여기를 봤을때

/volume1/web/gdseng/mobile/skin/board//_arr.php

 

_arr 로 끝나는 파일을 include 하는데 해당 파일(또는 변수) 처리가 제대로 되어있지않아

파일을 include 하지못해 나오는 오류로 보입니다

/volume1/web/gdseng/mobile/skin/board//_arr.php
이 경로에 저 파일이 없는거로 알고 있는데
그것 때문일수도 있을까요?
/volume1/web/gdseng/theme/cookie/mobile/skin/board/basic_grid/_arr.php 여기에 파일이 존재합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,643 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT