extend 에서 함수실행시 오류문의합니다.

extend 에서 함수실행시 오류문의합니다.

QA

extend 에서 함수실행시 오류문의합니다.

본문

extend 파일에서 아래와같이 실행시 적상작동되는뎅...

aacnt 함수를 제가 작성한 lib.php 파일내부로 넣으면 쪽지부분및 회원가입등에서 캡차에러가납니다

111 값은 똑같이 리턴되니까 경로문제는 아닌것같은데 말이죠....

이건 대체 애이런거죠???

 

include_once("$module/lib/test.lib.php"); //새로생성한 함수모음파일

 

// test
function aacnt($board='')
{
    return "111";
}
$tmptmptmptmp = aacnt("free");

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/bbs/search.php?q=extend+%EC%9D%B4%EB%AF%B8%EC%A7%80

의 하나 일거라 추측되네요

그러니까
          1+일=2 를 1+1=2 고치면 애러가안 나는 것아는데
          1+일=2 것이 왜
  오류 나는 이유를 알고 싶은것 가요?
정말 죄성 합니다
제 능력 박이네요 잘못된 질문을 남겨서 죄성합니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 105
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT