phpmyadmin을 이용해서 대용량 db를 넣는데 시간때문에 다 안들어가는

phpmyadmin을 이용해서 대용량 db를 넣는데 시간때문에 다 안들어가는

QA

phpmyadmin을 이용해서 대용량 db를 넣는데 시간때문에 다 안들어가는

본문

phpmyadmin을 이용해서 대용량 db를 넣는데 시간때문에 다 안들어가는 것 같습니다

 

35만개 정도의 데이터를 넣는데 25만개 정도 들어가고 페이지가 로딩속도가 지연되어서

문제라고 하면서 멈추어 버립니다.

 

자료를 찾아보았는데 시원한 답이 없어서 문의드립니다

 

어떤 조치를 해주면 한번에 넣을 수 있는지요?

 

두개로 쪼개서 넣으면 순차적으로 자동으로 들어가는지요?

 

감사합니다

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

됩니다.
그러니까 하고자 하는 게시판의 인서트 문구를 만들어서 그파일 을 호출하여
실행시키는 방법이라 됩니다
안된다면
sql 커리 구문 오류 이라 추정 됩니다

제가 기존 데이터를 csv파일로 받아놓았습니다. 넣을려는 곳과 테이블 구조는 같습니다.
여기서 putty 를 사용해서 특정 게시판에 넣으려면 어떻게 하면 되는지요?

putty는 패스워드를 치는 곳에서 커서가 멈추어서 입력이 되지 않네요 ^^
초보라 질문이 많습니다

감사합니다

친절하게 감사드립니다. 제가 지금 다른데서 컴을 사용하고 있어서 전화드릴 상황은 안됩니다
내일 상황봐서 전화나 문자 드릴께요...너무 감사드립니다

항시 올리시는 좋은 소스들 많이 보고 있습니다

서버에 직접 접속해서 mysql 명령어를 이용해서 하시는 것을 추천합니다만

query 문을 아신다면 dumpfile을 편집해서 나누어서 작업도 가능합니다

php 실행시간 제한으로 생기는 문제같네요.

phpmyadmin 은 이 설정값을 변경할수 있습니다.

phpmyadmin 설치된 경로에서 config.inc.php 파일을 열어서

아래와 같은 코드를 찾아서 값을 수정해주세요.

 

$cfg['ExecTimeLimit'] = 0;

0 은 무한대이고, 설정값은 초단위 입니다.. 3600이면 1시간.

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT