스타일태그 안에 php코드 넣을 수 있을까요.

스타일태그 안에 php코드 넣을 수 있을까요.

QA

스타일태그 안에 php코드 넣을 수 있을까요.

본문

 

  <div class="progress-bar progress-bar-success" role="progressbar" style="​width:<?php echo $config['​cf_1']; ?>%">

 

위와 같은 방식으로.. style태그의 width값을 여분필드1로 잡히게 하고 싶거든요.

 

여분필드1 값이 10이면 해당 프로그레스바는 10%만 잡히도록 하고 싶습니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

올려주신 것처럼 <?php echo $config['cf_1']; ?> 이렇게 넣으면 적용됩니다.

근데 본문에 올려주신 코드 복사해서 그대로 해봤는데 안되는데요.

그 이유는 보기엔 똑같은데 코드 사이에 안 보이는 공백이 들어가 있습니다.

$config['​cf_1']; 여기에서 cf 왼쪽 따옴표 사이에 공백이 있습니다.

겉으로 보기엔 정상 같아 보이지만 방향키로 이동하다 보면 한 칸이 비어 있을 겁니다.

전체 삭제하고 직접 타이핑해서 다시 입력해 보세요.

1. 해당 파일이 php 작동하는 확장자인지 체크.

2. 상단 common.php 파일 인클루드 경로 체크.

3. <?php echo $config['​cf_1']; ?> 변수 잘 찍히는지 체크.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,152 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT