관리자가 장바구니 클랙 햇을대 전체회원의장바구니를 출력 하려합니다.

관리자가 장바구니 클랙 햇을대 전체회원의장바구니를 출력 하려합니다.

QA

관리자가 장바구니 클랙 햇을대 전체회원의장바구니를 출력 하려합니다.

본문

관리자가 장바구니에 접속하면은 전체 회원의 장바구니 내역 을 다보여주고 십습니다.

/shop/cart.php 이주소 접속시 전체회원 장바구니 내역 다보여주게 하려고 하는데

이거는어떻게 수정해야 합니까?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

cart.php 파일을 여시면  다음과같은 코드가 있습니다,.


// $s_cart_id 로 현재 장바구니 자료 쿼리
$sql = " select a.ct_id,
                a.it_id,
                a.it_name,
                a.ct_price,
                a.ct_point,
                a.ct_qty,
                a.ct_status,
                a.ct_send_cost,
                a.it_sc_type,
                b.ca_id
           from {$g5['g5_shop_cart_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on ( a.it_id = b.it_id )
          where a.od_id = '$s_cart_id' ";
$sql .= " group by a.it_id ";
$sql .= " order by a.ct_id ";
$result = sql_query($sql);

이부분을 그대로 두시고,

 

아래에 조건을 추가 합니다.

 


if($is_admin=='super') {
// $s_cart_id 로 현재 장바구니 자료 쿼리
$sql = " select a.ct_id,
                a.it_id,
                a.it_name,
                a.ct_price,
                a.ct_point,
                a.ct_qty,
                a.ct_status,
                a.ct_send_cost,
                a.it_sc_type,
                b.ca_id
           from {$g5['g5_shop_cart_table']} a left join {$g5['g5_shop_item_table']} b on ( a.it_id = b.it_id )
        ";
$sql .= " group by a.it_id ";
$sql .= " order by a.ct_id ";
$result = sql_query($sql);
}

 

이렇게 하시면 최고관리자의 경우 모든 카트내용이 다 출력되긴할텐데

분석을 목적으로 하시는거라면 관리자의 보관함 현황을 튜닝하셔서

장바구니현황 기능을 추가하시는게 목적에 맞을듯 싶습니다.

 

 

글쎄요 정확히 하셨다면 안될이유가 없습니다.

mobile 의 cart 와 pc 버전의 cart가 별도로 구성되어있으니

본인이 사용하시는 테마가 어떤 cart.php 를 참조하는지 알아보세요.

 

(모바일) mobile/shop/cart.php

(PC shop/cart.php

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT