이 지달맞은 코드 잘못된거 있나요?

이 지달맞은 코드 잘못된거 있나요?

QA

이 지달맞은 코드 잘못된거 있나요?

본문

안될이유가 없는데 안돼서요 ㅜㅜ

<script>
for(var i=0; i<10 ; i++){

$(document).on("mouseover", "#wr_57_"+i, function(){
    // what you want to happen when mouseover and mouseout 
    $("#wr_58_"+i).focus();

    var wr_57 = $(this).val();

      $("#wr_58_"+i).attr("value", wr_57);


});

$(document).on('mouseout', "#wr_58_"+i, function(){
    // what you want to happen when mouseover and mouseout 

     var wr_58 = $(this).val();

      $("#wr_57_"+i).attr("value", wr_58);
});

}
</script>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어떤걸 할려고 하는데 무엇이 어떻게 안되나요

코드도 분석해야 하는데 왜 저렇게 물었는지 질문조차 분석해야 한다면 좋은 답을 얻기가 힘이 듭니다

감사합니다. 방금 안되는 이유를 찾았습니다. 제 성격하고 실력이 지달맞은거였어요 ㅋㅋ
펑션이나 인덱스없이 그냥 위에 코드로만 하면서
오타나 뭐 구문에 틀린게 있나 하고
삽질했습니다. ㅜㅜ

function larger(obj){

var index = $("tr[class='tr']").size();
//console.log(index);
for(var k=0; k<index ; k++){

$(document).on("mouseover", "#wr_57_"+index, function(){
    // what you want to happen when mouseover and mouseout
    // occurs on elements that match '.dosomething' 
console.log('이거', k);

$("#wr_58_"+index).focus();

var wr_57 = $(this).val();

      $("#wr_58_"+index).attr("value", wr_57);
});


$(document).on("mouseover","[id^='wr_57_']",function() {
var target_id = $(this).attr('id').replace('wr_57','wr_58');
$('#'+target_id).val($(this).val()).focus();
});

$(document).on("mouseout","[id^='wr_58_']",function() {
var target_id = $(this).attr('id').replace('wr_58','wr_57');
$('#'+target_id).val($(this).val());
});

아 이거 전문적인 냄새가 마구 풍깁니다. 그리고 잘됩니다. 감사합니다.
제가 동적추가를 하는데 칸이 작아서 그걸 마우스 오버하면 툴팁처럼 바로 위에 크고 예쁘게 인풋이
뜨게하려다보니 동적추가에다가 아주 머리가 지진나더라구요,,ㅜㅜ
아이디 우측에 애꾸 눈썹은 뭘까요 ㅎㅎ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,131 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT