바로 구매 클릭시 바로 주문으로 들어가게 할수잇나요?

바로 구매 클릭시 바로 주문으로 들어가게 할수잇나요?

QA

바로 구매 클릭시 바로 주문으로 들어가게 할수잇나요?

본문

바로 구매 클릭시 바로 주문으로 들어가게 할수잇나요?

잇다면 어디를수정하면됩니까?

 

바로구매 클릭시 입금없이 주문 상태로 되게 하고 관리자가 입금대기 클릭시 결제 페이지 뜨게 하고싶습니다

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

개인 적으로 그냥 게시판을 이용하여 구매자가 시청하면

주문 키값을 전송하고

전송된 키값을 상품 상세페이지에서 넣어야만 주문할수있도록 유도하는것을 추천합니다

 

 

 

그래두 구지 하게다면 아래를 참고하세요

shop/

        item.php

       cartupdate.php

       orderform.php

       mypage.php

      cart.php

     orderinquiryview.php

adm/shop_admin/

                        orderlist.php

                       orderform.php

                       orderformcartupdate.php

                       orderformreceiptupdate.php

                       orderformupdate.php

                      orderlist.php

// 관련 함수 변수 css js 등등 파일

 db
테이블: g5_shop_cart 

테이블: g5_shop_order

테이블: g5_point

테이블: g5_member

테이블: g5_shop_item

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 310
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT