카테고리에 따로 만든 페이지 추가하려고 하는데요

카테고리에 따로 만든 페이지 추가하려고 하는데요

QA

카테고리에 따로 만든 페이지 추가하려고 하는데요

본문

게시판으로 된 페이지형식이라 코딩이 어려워 따로 페이지를 만들고 주소를 추가하려고 하는데요,

 

<?php
include_once('./_common.php');
$g5['bg'] = "intro";
$g5['title'] = "가슴 센터";    
include_once('./_head.php');
?>

 

상단에 이렇게 추가하면 저희 홈페이지 상단이 오류없이 잘 뜹니다.

어떻게 그누보드 지식에서 많이들 알려주셔서

$g5['title'] = "가슴 센터";    이렇게 치면 이 보드로 이동하는 것까지는 잘 따라했구욤,..

 

다만..

3중으로 들어가야 해서

큰메뉴 누르고 그안에 중간메뉴, 그 다음에 소메뉴까지 떠야하는데 저 코드를 쓴 건 딱 대메뉴까지 누른거로 되어있어서요.. 

(링크 통해 보시면 가슴 센터 후 가슴확대, 그리고 hd내시경까지 가야 합니다.)

 

어떻게 방법이 없을까요?

혹시 몰라 페이지 링크 남겨놓습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

다시 재답변 드립니다. 우선 분석해보니까 위에 사진보면 코드가 한가지가 빠진거 같아요 빨간색 표시된부분을

위에 알맞게 써주세요 ㄱㅅ확대 라인 밑에 넣어주세요

이게 그쪽 라인보면 css에서 .active라고 빠진게 있어요 그래서 연결 안된거 같아요


<script language="javascript"> display_submenu(2); </script>

 

밑에 3단메뉴보면 세빈이나 멘토 누르면 제목표시에도 바뀌는것 같은데요?

thumb-3543143348_1641799193.0097_730x105.png

엇 혹시 제가 저도 이해를 못하고 있어서 말을 어렵게 썼을 수도 있을 것 같아서 사진 첨부합니다..!
 thumb-3543143348_1641799253.6493_730x151.png

밑 사진처럼 누른거도 티가 나고 정확한 경로로 왔구나 알 수 있게 되어야 하는데

첫번째 사진이 지금 가슴 센터까지만 연결되어있는 것 같아서요!
가슴확대 안에 들어가야 하는데 저 안에 들어가는 방법을 모르겠어서욤,.,

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,524 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT