영카트 인덱스 메뉴명 어디서 바꿀 수 있나요?

영카트 인덱스 메뉴명 어디서 바꿀 수 있나요?

QA

영카트 인덱스 메뉴명 어디서 바꿀 수 있나요?

본문

2106366341_1641878056.6041.png

인덱스 좌측상단 히트상품이라는 메뉴명은 어디서 변경이 가능한가요?

/www/theme/basic/shop/index.php

/www/theme/eb4_basic/shop/index.php

위 두 곳 파일명에서 변경을 해봐도 바뀌지 않습니다. 헤드부분 메뉴명은 변경을 했지만 인덱스 부분은 당췌 방법을 찾기가 어렵네요;;

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

기본  이라면 아래 처럼 나옵니다 

좀더 상세한 답변을 얻고 싶으시면 설치 버전이나 빌더 스킨등의 정보를 주시거나

https://sir.kr/gujik/1128 제 연락처가 있으니 연락주시면 시간내어 같이 찾아봐드릴게요

 

2084452681_1641888910.6623.png

사용버젼 : 영카트5_이윰빌더5.4_이윰빌더스킨 입니다.
도움주신 내용대로 해도 않되서 각각 index.php에서 변경시도를 했지만 히트상품 문구 변경이 되지 않습니다(아..강력하다;;) 진행해본 과정은 아래와 같습니다.

1. /www/shop/index.php 여기에서 해봄=>변경않됨

<?php if($default['de_type1_list_use']) { ?>
<!-- 히트상품 시작 { -->
<section id="idx_hit" class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo shop_type_url('1'); ?>">히트상품</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(1);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 히트상품 끝 -->
<script>
//히트상품
$(function(){
    var hit_smt_val = parseInt($('#idx_hit .smt_40').attr("data-value"));
   
    if(! hit_smt_val){
        hit_smt_val = 5;
    }

$('#idx_hit .smt_40').owlCarousel({
    loop:true,
    nav:true,
    autoplay:true,
        autoplayHoverPause:true,
    responsive:{
        1000:{items:5}
    }
})
});
</script>
<?php } ?>


2. /www/theme/basic/shop/index.php 여기에서 해봄=>변경않됨

<!-- 히트상품 시작 { -->
<section id="idx_hit" class="sct_wrap">
    <header>
        <h2><a href="<?php echo shop_type_url('1'); ?>">히트상품</a></h2>
    </header>
    <?php
    $list = new item_list();
    $list->set_type(1);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<!-- } 히트상품 끝 -->
<script>
//히트상품
$(function(){
    var hit_smt_val = parseInt($('#idx_hit .smt_40').attr("data-value"));
   
    if(! hit_smt_val){
        hit_smt_val = 5;
    }

$('#idx_hit .smt_40').owlCarousel({
    loop:true,
    nav:true,
    autoplay:true,
        autoplayHoverPause:true,
    responsive:{
        1000:{items: hit_smt_val}
    }
})
});
</script>
<?php } ?>


3. /www/theme/eb4_basic/shop/index.php 여기에서 해봄=>변경않됨

<?php /* ---------- 히트상품 시작 ---------- */ ?>
<?php if ($is_admin == 'super' && !G5_IS_MOBILE) { ?>
<div class="adm-edit-btn btn-edit-mode hidden-xs hidden-sm" style="margin-top:-20px;">
    <div class="btn-group">
        <a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/?dir=shop&amp;pid=configform&amp;amode=ittype&amp;thema=<?php echo $theme; ?>&amp;wmode=1" onclick="eb_admset_modal(this.href); return false;" class="btn-e btn-e-xs btn-e-red btn-e-split"><i class="far fa-edit"></i> 유형별 상품진열 설정</a>
        <a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/?dir=shop&amp;pid=configform&amp;thema=<?php echo $theme; ?>#anc_scf_index" target="_blank" class="btn-e btn-e-xs btn-e-red btn-e-split-red dropdown-toggle" title="새창 열기">
            <i class="far fa-window-maximize"></i>
        </a>
    </div>
</div>
<?php } ?>

<?php if($default['de_type1_list_use']) { ?>
<section class="margin-bottom-40">
    <div class="main-heading">
        <h2><a href="<?php echo shop_type_url(1); ?>"><strong>히트상품</strong></a></h2>
    </div>
    <?php
    $list = new item_list($skin_dir.'/'.$default['de_type1_list_skin']);
    $list->set_type(1);
    $list->set_view('it_img', true);
    $list->set_view('it_id', false);
    $list->set_view('it_name', true);
    $list->set_view('it_basic', true);
    $list->set_view('it_cust_price', true);
    $list->set_view('it_price', true);
    $list->set_view('it_icon', true);
    $list->set_view('sns', true);
    $list->set_view('star', true);
    echo $list->run();
    ?>
</section>
<?php } ?>
<?php /* ---------- 히트상품 끝 ---------- */ ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT